хочет женщина быть красивой

Полина Бабулина
Хочет женщина быть красивой,
Хочет нравиться и любить,
Хочет женщина быть счастливой,
Хочет нежность свою дарить.

Хочет женщина быть красивой,
Смотрит в зеркало так и сяк.
Ей надежда и вера в счастье
Улыбнулась просто так.

Хочет женщина быть красивой,
В  двадцать лет и в сорок пять,
Хочет женщина быть счастливой,
Чтобы ягодкой звали опять.

Хочешь, женщина будь красивой!
Пусть сияет Мадонны лик!
Красоту сохранить поможет
Верный друг твой фаберлик!