Пусть хоть...

Артего
За тобой я готов хоть на Марс, хоть за Марс,
Хоть на брюхе ползти на край света,
Чтоб горела любовь в колдовском блеске глаз,
Пусть хоть рухнет с орбиты планета…
За тебя я готов хоть на бой, хоть в забой,
Хоть руками крутить ось земную ,
Чтобы видеть тебя и быть рядом с тобой,
Пусть хоть  черта в аду обману я…
За любовь я готов хоть на паперть, хоть за…
Хоть на дыбе закончу подвешен,
Чтоб блестела в глазах твоих счастья слеза,
Пусть хоть буду четырежды грешен…