Взойдет в тебя твоя любовь

Иси До Ра
ИСИ ДО РА (14.09.2010 16:01)
У меня очень часто пятая чакра как огнем горит... вот и сейчас тоже...

ИСИ ДО РА (14.09.2010 16:02)
Опыт  полезен  только в осознанном виде

СОХАМ АРАМ (14.09.2010 16:02)
 а ты впусти то чему сопротивляешься

ИСИ ДО РА (14.09.2010 16:03)
осталось выяснить чему я сопротивляюсь


Взойдет в тебя твоя любовь
СОХАМ АРАМ

 14-09-2010


Врата открылись и теперь,
Наступит Новый, Новый день.
Уверенно пойдешь в СЕБЯ,
Ты для Себя, Любовь МОЯ!!!!


Растанут глыбы изо льда,
Расплавятся, все нет в те ДА.
И ты увидишь, кто ты Есть,
Да сможешь Все Сама прочесть!


А этот шаг был не простой,
Теперь неМного ты поПой.
Пусть Горло скажет эту Песнь,
Себе в ней принесешь ты весть!

Твои Цветы напьются вдоволь,
Воды, что заполняет поВень.
Распустятся бутоны Роз,
И аромат, вот Здесь ВСЕРЬЕЗ!!!


Не торопись, но и не стой,
И Говорю ты Пой да Пой.
Пусть в песне этой неПростой,
Взойдет в Тебя твоя ЛЮБОВЬ!!!!