Магнитом тянет

Касьянов Сергей
Забыть тебя...не в силах я,
Меня к тебе магнитом тянет.
А в небе желтая луна,
Прохладой осени дурманит.

Я не ласкал тебя в ночи,
Не целовал я твои губы.
От платонической любви,
Болит живот,и ноют зубы.

Ты подскажи,как дальше жить,
Ведь я смотрю уж на закаты.
Все чаще стал с луной дружить,
И волком вою возле хаты.

Луна-Луна всю жизнь одна,
Ведь звезды, высоко сияют.
А мы с тобою на земле,
И души наши,рядом тают!