Мама

Настасия Щербаченко
Кто на свете дороже, чем мама?
Кто готов за тебя отдать жизнь?
Кто не терпит в комнате хлама?
Кто поддержит, шепнув лишь "Держись!"

Моя мама, любимая мама!
На целом ты свете такая одна.
Любимая, добрая, нежная дама,
Твоей красоте лишь подобна звезда.

Прошу тебя, не плачь, родная,
Прости за поступки мои и слова.
Я больше не буду злить тебя, ладно!?
Буду молиться, как ты за меня.

Никого нет на свете дороже, чем мама,
Без тебя моя жизнь лишь боль и тоска.
Ты любишь меня не за звёзды и славу,
А просто за то, что я есть у тебя.