Севастополь

Дима Ратников
Родной, чудесный, милый город –
Ты весь сияешь красотой!
И каждому из нас так дорог,
Наш Севастополь, наш герой!

Где наши прадеды и деды
За родину дрались с мечом!
Не все вернулись, … но с победой!
Грядущее открыв ключом!

Чтоб жили люди, бед не знали,
Чтоб в город вновь пришла весна!
Чтоб помнили, не забывали,
Насколько страшная война!

Мы подвиг, праведный и славный,
В душе навеки сохраним!
И Севастополь наш прекрасный,
Врагам на зло не отдадим!

Март, 2014