618 Чего хорошего мы ждём...

Фридрих Ворович
Скажи земля, где гении твои, умы?
К чему пришли, чего достигли мы?
Живём, но как, о чём народ мечтает?
Воюем, убиваем, и страдаем.

Вновь повторяется двадцатый век кровавый.
Свободы ищет человек, ведь нет управы.
Всё землю делим, ворошим природу.
Жить в мире, дружбе не даём народу.

Чтоб прихватить себе добро и славу.
Мечтают разорить свою державу.
Ничтожные ползут во власть, чтоб стать вождём.
Чего хорошего от этого мы ждём?


             01.03.2014.