Свобода

Сергей Байок
В голове сплошной бардак,
Ложь – всему награда.
Всё не то и всё не так…
Так нам всем и надо!

А над пеплом тишина.
Драйва нет и песен.
Балом правит сатана.
Мир не интересен!

День замешан на крови.
В церкви ставят свечи.
Отдали «не по любви» -
Ничего не вечно.

Зло, без смысла и не в такт
Скоморохи пляшут.
Наплевать им, это факт,
На погибель нашу.

Кто в уме, тот дежавю,
Когти рвёт с дурдома.
Лучше в небе журавлю,
Проще и знакомо.