Полифония любви

Алан Магурский 2
Жизнь тает в беспорядке,
В сугробы льют  дожди.
Зима  вопит  в припадке
Сапфической  любви ...

День рухнул нелюбовью,
И, c ветром  матерясь,
Закат  напился  крови,
Свалившись,спьяну,в грязь

Рубахой рваной вечер
Стер слякоть с ржавых туч.
Твой  облик  обесцвечен
И поцелуем  жгуч ...

Но,в бедном сердце пусто .
Февраль  слезами  слеп.
Сыграй Любовь на чувствах,
Которых больше... нет.