Данте

Прозектор
Похмельный Ад.
Девятый Круг Похмелья.
Без солнца и надежд.
И я на самом дне.
По жилам яд.
В своём, чужом уме ль я.
Согреться бы, да где ж
Найти тепла в огне.

Как вечность не объять,
Так дат из даты в дату
Вёл спор с самим собой,
Что не вернусь сюда.
И вот меня опять
Ведёт токсичный Данте
Туда, где я судьбой
Прописан навсегда.