А души наверное слышат друг друга

Баринов Геннадий
А души наверное слышат друг друга ,
Особенно души погибших солдат !
Они до сих пор не выходят из круга ,
Вне кровью и смертью очерченных дат !

Они в том кругу , где лежат их тела ,
В кругу , что замкнулся последнею схваткой !
В кругу , где их жизнь вдруг упав умерла ,
Где смерть её держит смертельною хваткой !

А души наверное слышат друг друга ,
Не верю в " наверное" ! Верю , что ДА !
Они не на миг не выходят из круга ,
         Они там на вечно ,
                Они на ВСЕГДА !