Чего ждать...

Резанов Александр
      Чего ждать…
                «Дракон умер! Да здравствует Дракон!»
                Фраза из китайской сказки…

Если б вздыбили Украину
Те, которых там обокрали
Властьимущие либералы,
Я б нормально сие воспринял,
Не сказав ни словечка против…
Но Майдан – это те «бандеры»,
Что, не ведая чувства меры,
«Прорубают окно в Европу».
И задача Майдана – это,
Перво-наперво, пнуть под спину
Русских, вытравив с Украины
По фашистскому трафарету.
И, второе, свернуть на Запад
Государство, чтоб как корову
Подоить либералам новым
«Вымя власти» и всласть нахапать…
Всё, похоже, пойдёт по кругу,
Как в той сказке, где победитель
И дракон, им в бою убитый –
Это две стороны друг друга.
Ведь Майдан – из «драконов» тоже,
Но страшнее того, чем вызван:
Демократия из фашизма
Не взрастёт… а обратно может…

                27.02.2014.