Подруге детства

Елена Радуга Треногина
                Ты- кусочек детства Света Манакова.
                Пишет тебе Лена,Лена Мосунова.
                Человечек теплый,ранний мой звонок.
                Дивный и чудесный детства островок.
                Не играть нам больше под столом в игрушки.
                Не ругают больше во дворе старушки.
                Не даем концерты,не плетем косички.
                Не играем в прятки,магазин,больнички.
                Все из детства родом,были мы когда то.
                Нам тужить об этом как то рановато.
                Будет земляника и сирень цвести,
                только ты, подружка много не грусти.
                Будешь ты любима,Света-светлячок.
                Будет двоим мужем- славный мужичок!