сюжеты

Шувалова Анастасия
Снежными хлопьями на нос
Нас снова встретит пурга,
И неизвестность, и память
Больше не скажут слова,
Новые будут сюжеты,
Связь разорвется, поймешь,
Что не изменно и вечно:
Легким не будет твой путь