Два друга

Наталья Шелестова
Они два друга у дороги,
Стоят и молча говорят:
" Что никогда нам больше более,
Приблизиться нельзя",
Хотя...
И так им хочется обняться,
В ладоши хлопнуть, рассмеяться!
Но только камни так стоят...
Их и не  сдвинуть, не подвинуть,
Тропа как лента пролегла,
О как им хочется тепла...

01.03.2014.

Фото из интернета