Аннушке

Елена Радуга Треногина
                Рыбка моя,уплывешь далеко.
                Я хочу,чтоб по жизни везло.
                Чтоб анютины глазки сияли всегда,
                чтобы грусти не знали они никогда.
                Будь счастливой,красивой такой,
                пусть в семье все гордятся,
                «лошадкой» такой.
                Будешь в доме, в вишнёвом саду,
                вспоминать иногда,поэтку одну.