Прощай Федя

Игорь Жигун
Пишу тебе я рифирамбы
Воспрял-работаю,у дамбы...
Меня послали-ну и что
Скулить,простите здесь по что?
А может просто мне урок
Так преподали столь жесток?
Да,что уж в самом деле Федя!
Все плачешь о любви ты бредя...
Ушла внезапно,попрощалась?
Четыре дня,какая малость...
Какая жалость для меня
С тобой живу день ото дня.
И что мечтает лишь о нем
Ты успокоил этим днем
Так сам себя,а у нее
Лишь просто ход такой конем?
Все.Попрощались Федь с тобой
Да,что ж стоишь,как не живой
Не знали,как тебе сказать
Да,чтоб дошло бы передать...
Да.Попрощались.Заметь,
Ведь даже не ругались
Что ж километры вдруг тебя
Так испугали,все ж маня?
Ты Федь и сам все понимаешь
А вот сидишь и только лаешь
На свет,на воздух,на судьбу
Да на какую там беду...
Ушла и что?!Ну попрощалась
Сам уходил,как вспомни в "шалость"
А ведь страдали,как и ты-
Разбил,когда ты их мечты...
Хотя,что мог ты обещать
Любви на веки?Смех сказать!
Ну,что?!На старт!
Пять километров и без шуток
Дадутся Юле без "накруток"
И пусть дадутся ей легко...
Теперь уж Федька далеко.......