Соловьиная ночь

Галина Конюхова
--
 
На зореньке ясной слышны голоса.
На травах дрожит бриллиантом роса.
Ковыль серебристый ласкают ветра.
Поют соловьи от утра до утра.
Духмяной истомою вечер объят .
Под стать этой зорьке красив и закат.
И дымка над лесом пленит и туманит,
Синии дали коктелем дурманят.
А звезды,как глазки, мерцают с небес,
Такой пробуждают во мне интерес.
Опять подведу тонкой ниточкой бровь,
Румяной рябиной зардеюся вновь.
Как в юности я распущу русу прядь,
Мимозою нежною буду сиять.
Украдкой уйду на отшиб до плетня,
Глядишь ,и придет тот,кто любит меня.