Жизнь

Евгений Железов
Мы мало ставим целей в нашей жизни
Не получается у нас свою судьбу поставить
Она является немножечко капризней
Чем можем мы себе о ней представить
Есть мнение что мы владеть способны ею
Что надо лишь немножко надавить
И жизнью как играючи своею
Всё что возможно в этом мире заложить
Мы часто не знаем куда нам деваться
Когда нам судьбою даётся тот шанс
Себя изменить или прежним остаться
Не зная что лучше подходит для нас
Не видя ничего что окружает нас
Всё то что движется,смеётся и играет
Мы зачастую слишком сильно давим газ
И всё так незаметно протекает
Летят года меняя всех и всё вокруг
Кого то делают мудрее и красивей
Но раз остановившись,на секунду,вдруг
Поймёшь что в жизни делает тебя счастливей.

                01.03.2014г.Евгений Сергеевич.