Внутренний ребенок

Катенька Соул
"Не отдавай меня ему!"- и, сжавшись в уголке, дрожит..
Мой внутренний ребенок говорит,
"За что? Ведь я стараюсь быть хорошим.."
"Меня сама люби, ведь так как ты - никто не сможет!"
И снова плачем вместе,
Прижавшись тесно-тесно,
И я прошу прощения опять,
И почему я так хочу тебя отдать?
Ведь ты мне радость в сердце поселяешь,
Во мне поешь, и с птицами играешь,
Среди пушистых облаков..
Ведь ты во мне свободен, ты сама Любовь,
Столь нежная, как трепетный цветок,
Что лепестками ловит ветер,
Что дарит аромат свой мне..
Малыш, меня прости..ведь нет сомнения,
Ты совершенство Бога, вдохновение,
Волшебное творение, что мир преображает мой..
Куда бы не бежала я, а ты всегда со мной,
Смеешься звонко, пишешь тонко,
И рисуешь..божественны твои мазки,
Пусть их никто не видит..
Вижу я! Я счастлива, что ты во мне, моя душа,
Открытый мой, мой беззащитный, мой родной..
Ребенок, связь не потеряю я с тобой,
И никогда не дам тебя терзать,
Я буду для тебя отец и мать,
Любить, лелеять, и ласкать,
И наслаждаться чистотой твоей..
Я узнаю себя в тебе,
И красота меня пленяет,
Ты важен, я тебя не променяю..
Мелодия свободы, что во мне играет,
И сердце заново рождается,
Когда во мне душа не задыхается