Нам, быть может...

Артеменков Владимир
Нам, быть может, однажды, удастся с тобой
Насладиться обедом на Сене.
Угощаясь диковинной, чудной едой:
Лягушиною лапкой в жульене.
             Замирая от счастья и красоты,
             От мечты воплощенной, вчерашней,
             Будем долго взирать на Париж с высоты
             Знаменитого Эйфеля башни.
Мять в руках колоски Елисейских Полей,
А потом, посидев на дорожку,
Возвратимся в Россию, домой поскорей,
Чтобы выкопать к сроку картошку.