Вот и встретились с тобой

Людмила Ситникова
Вот и встретились с тобой
Милая подруга
Как же было тяжело
Жить нам друг без друга
Словно душу разорвали
На две половинки
Превратились половинки
В тоненькие льдинки.

Вот и встретились с тобой
Даже не мечтая
Столько лет прожили  врозь
А ты всё такая
Веселушка озорная
Милая, родная
И у счастья нет конца
 И нет края.

Вот и встретились с тобой
Знаешь я так рада
Эта встреча для меня
Будто бы награда
За разлуку, за тоску
За слёзы былые
Мы с тобою снова рядом
Словно молодые