Извилинный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вдруг начальник фирмы
Упрекнёт, в порыве гнева,
Вас в отсутствии извилин,
Что истёрлись в голове...
Не расстраивайтесь леди,
Смело шефу заявляйте,
Что у вас в мозгах их, кстати,
Не одна, а целых две!..
...И прямые! Прямо чудо!
И в пространстве никогда
Не составят перекрёсток
Всё бежать куда-то будут!

            01.03.2014 г