Незаменима ты вообще для меня

Анфиса Тишкова
Незаменима ты вообще для меня
Если хочешь то приди ко мне
Я обогрею тебя нежно
Подарю тебе тепло
Подарю тебе надежду
Ты моя навеки котя
Я люблю тебя и не отдам никогда