охотники

Камилла Уленшпигель
Таких не сведет случайно:
Столкнутся два мирозданья,
И что-то крупинкой чайной
Всплывает из подсознанья.

Внутри нас опасной стаей
Тоскуют большие звери,
Прости, я тебя не знаю
И даже не очень верю.

Но, что б ни скрывалось в прошлом,
У каждого есть свой фетиш;
Я съем тебя чайной ложкой
Так, что ты не заметишь.