Простой ответ

Ольга Малышева-Повалинская
Любил он футбол, путешествия, книжки
Веселый и гордый соседский мальчишка.
Могло все вместить его сердце, поверь,
И лишь для меня не открылась в нем дверь.

Не помогли бы ни крики, ни слезы,
Ни грубость, ни нежность, ни смех, ни угрозы.
И этому можно простой дать ответ:
Его я любила, а он меня – нет.