Что делать...

Резанов Александр
   Что делать…

Обложили Украину
Западенцы будто лОся –
Власти показали спину,
Свой народ по сути бросив.
Ну, а мы поступим как же?!.
Что предпримем – тем и будем:
Коль поможем братьям нашим –
Значит, мы, как прежде, люди;
Ну, а если не поможем,
Значит, сгнили души всё же…

                24.02.2014.