убегай

Светлана Рогачёва
убегай. я стреляю.
прикрывай свое тело.
я стрелять не умела.
я стрелять не хотела.
но теперь есть за что,
потому что задело,
потому что ЗА ДЕЛО...
стреляю на поражение -
продолжай свое движение..