На конкурс забавных стихов о весне

Мария Ярославская
Снег за окном, грязный и мерзкий,
Снова весна и это пройдёт,
Девушки сбросят зимние шкурки,
Ножки откроют для взглядов и вот

Каждый мужчина помолодеет,
Голову будет девчонкам кружить,
Хочется просто не думать, не думать,
И по наитию жить не тужить.