Мне бы...

Панина Татьяна
Мне б однажды под сосной упокоиться,
А она надо мною пусть хвоится.
И янтарною плачет слезой,
А за дюнами рокочет прибой.
Крики чаек и бакланов полёт,
И песок по-свистит, он - поёт,
Шёпот-звон, крАсны ветки лозы,
И прозрачны насквозь полосы...
В это взморье я навек влюблена,
Под сосною я не буду одна,
Светлый пляж - он и жизнь и судьба,
Тут у всех пролегает тропа...