хокку

Ирина Рохина
* * *
Полную луну
Разбило слово.
Трещинка на чаше жизни.

* * *
Синие бубенцы водосбора
Чуть слышны:
Шумно в поле от кузнечиков.

* * *
Шелестят имена,
Как листва под ногами.
Не ходи, не тревожь -  жди зимы…

* * *
Токонома пуста - поставлю тябана.
Тянива  замер -  родзи ищет следов.
Синие сумерки ждут.