Если друг...

Надя Волегова-Келлер
Старые друзья,
              как музейные вещи,
 Ценность история ставит клеймо,
 впрочем,"клеймо" грубо сказано-
                пращур.
 Друг,как источник из гор,
                как вино.
 Где-то расслабит,
                поймет,
                опьянит,
 даст и решение жизненно смелое!
 Где-то поддержит и вдохновит.
 Все,как в истории:черное-белое.
 Пусть же уйдет
               все из жизни иное,
 Станет светлее любви небосклон,
 Чувство появится неземное,
 Как повелел в изначалии ОН!