на расставание

Мария Кобякова
Знаешь, мне очень страшно, и я в ахуе.
А сказать никому нельзя почти
Почему я смеюсь и в обморок падаю
От одной случайной фотографии.
Я боюсь перемен, мы давно не виделись,
По-другому теперь всё и вся наворочено.
Меня душит и душит моя бдительность.
Не пускает внутрь к себе на очную.

Я не буду одна, только в хорошей компании,
Где не зная поддержат, поймут и не станут выслушивать.
Я отдамся всецело своей никотиномании,
Буду плакать быть может, влюблюсь в подушку.

Но на третий день я выйду на улицу
И поеду бить своего котика,
И потом всё наладится, Маша научится
И вернётся в тусовку ебашить наркотики.

28 февраля 2014