Спичка

Валерия Зотова
Спичку зажгли.
Бабочки в животе туда-сюда снуют.
Он тебя нежно лечит.

Спичка горит.
Я успокоилась чуть чуть.
уже не так я жду как раньше нашей встречи.

Спичка потухла.
И мою душу охватила жуть.
Мой холод против его печи.