Хочешь?

Валерия Зотова
Хочешь?
Я стану лучше,
намного, слышишь?
Поверь, я смогу
ради тебя.
В который раз…
Я просто хочу
быть к тебе
чуть-чуть ближе,
Постой, прошу,
не прогоняй меня,
не сейчас
Можно, я просто умру
в тебе
тихо?
Как ночь умирает
в холодных днях.
Прости, я уйду,
ты не услышишь
буду ждать тебя вновь
в своих снах

Хочешь?
Я буду твоей тенью,
серой, слышишь?
Я буду рядом всегда.
Твоя.
Одержимая дура.
Тебе не нужна я.
Я знаю. Я помню. Я вижу.
Твой холод
нельзя не заметить, поверь.
Я держусь.
Я все бы дала,
за минуты тепла.
Все, что хочешь.
Просить не могу я любви,
это было бы дерзко.
Я счастья хочу,
я свободной хочу быть,
но снова
Сама себя в клетку запру
вновь и вновь.
Знаю, глупо.

Хочешь?
Я просто уйду навсегда,
незаметно, слышишь?
Так лучше будет,
хоть ты не заметишь.
Еще бы.
Мне сделать лишь шаг
и все.
Точка. Приплыли.
Любить не хочу.
Но люблю тебя
снова и снова.