От любви до ненависти

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

От любви до ненависти одна мысль
Тонкая раскаленная добела
Уходи с дороги, не трать жизнь
Если не сложилась со мной она
От любви до ненависти одна ложь
Выстрел короткий из-за угла
Несколько мгновений и ты уйдешь
Так и не простив меня до конца
От любви до ненависти одна страсть
Острая огненная стрела
Мы могли бы в общем-то не упасть
А взлететь подальше за облака
От любви до ненависти один шаг
В темный, бушующий океан
Верность - предательству свободе - страх
Мы не умеем прощать обман
От любви до ненависти - дорога в ад
Где нам обратный найти путь?
Слепо дорогу ищу назад
Чтобы вернуться, чтобы вернуть... .

Алеф

2008-2013 © Все права защищены.
Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.