Весна, красавица, входи!

Трофимова Галина
Весна, красавица, входи!
Тебе открыты настежь двери.
Своим участием буди
Любовь, которой свято верим.

Чаруя радости крылом,
Лучистым солнышком взглянула
И осветила каждый дом,
Своё дыхание вдохнула!

И, расплеснувшись через край,
Она другим передаётся: -
Пришла Весна! Весенний рай!
И солнце всем нам улыбнётся!

Звеня весёлым ручейком
И пенье птиц не умолкает,
Зенит звенит, поёт, кругом,
В сердца и души проникает.