Весна

Ольга Кириллова 4
Просыпайся ото сна!
На подходе к нам весна.
Посвежело, посветлело, 
Все опять помолодело!
Да и ты друг подымайся
И за дело принимайся.
Надо тело подновить,
Сердце, душу отогреть.
Птицы, вон уже, готовят
Для семей, детей свой домик.
Ну, и людям надо тоже,
Подготовить дом свой сложный!