Палитру мою жизнь перемешала

Галина Шеремей
Я не без грусти нынче замечаю,
Что образ твой в душе моей тускнеет.
Не жду тебя, как прежде, не скучаю.
Любовь ушла, давай простимся с нею.

В мечтах тебя приблизив к идеалу,
Я не жалела красок для портрета.
Палитру мою жизнь перемешала…
Теперь тебя пишу я серым цветом.

И небо надо мною стало серым,
Дома толпятся серыми рядами,
И серые стоят деревья в скверах…
А пропасть - чёрная ложится между нами.