Хорейный сонет 9

Виктор Боковой4
Я, как медный котелок,
Жизни "срок мотаю",
Про "пожизненный свой срок"
Я не забываю.

Льётся времени поток,
Из потока бы глоток,-
На подходе к краю:
К аду или к раю.

В небе чёрная дыра-
У апостола Петра
Никаких секретов:

Для безгрешных - дверь как дверь,
Рядом с дверью,верь не верь,-
Щёлка - для поэтов...

    Рест.2016.