Я жду тебя

Елена Грачева 2
Горькая участь ,  горькие слёзы .
Годы летят , как листья с березы
На счастье надежда моя так мала .
Господь дарил счастье , я , видно , спала .
Я очень устала от жизни лихой .
Может приснился сон мне плохой .
Хожу и не вижу тебя средь людей .
Хвалиться не стану я долей своей .
Что это такое , в жизни отрада ?
Мне б полюбить и иного не надо .
Воздуха чистого грудью вдохнуть .
И так же , как в детстве , сладко уснуть ...