Прощение

Ольга Кириллова 4
Вы, друзья, меня простите
И прости родня!...
Нет на свете человека,
Вовсе, без греха.
Для того и дан,
Нам прощеный день,
Чтоб могли забыть плохое
Просто, без потерь.
И в душе твоей тогда,
Пусть не навсегда,
Поселится радость
И новая весна.