Нет ничего печальнее на свете...

Старое Перо
Нет ничего печальнее на свете,
Когда нет места в туалете,
А очередь из страждущих орёт
И никогда не пустит вас вперёд.
Попал в дурацкое ты положение
И шепчешь весь в поту: «Терпение! Терпение!».
Но если «победил» и очередь дошла:
«Какое счастье!» - пропоёт  душа.
Как мало надо, чтоб понять,
Где «счастье  можно испытать!».