Райская зима

Кедров-Челищев
Райская зима

Море женщин
Обнимает небо мужчин

Сад переспел
и розы улетели

Интриги Ангелов переполняют небо

Мы не замедлили превратиться друг в друга

Миры плетут свои светокружева

Отражаясь друг в друге
становимся всё реальнее

Я построил воздушный замок
из всех дыханий
Этот замок произнесен стихами

Бессмысленно спрашивать птиц
куда они летят
Они не знают
поэтому летят по правильному маршруту

Мы из недр добываем слова
которых не было

Ангелы ходят не по следам
а по ступням друг друга

Райская зима это лето
в сугробах из лепестков