Не главная потеря

Лопатина Наташа
Пусть ты моя не главная потеря
Из череды немыслимых потерь
Я существую долгие недели,
А надо дальше как-то жить теперь

И на коленях Господу склоняясь,
Я прошепчу, что больше нету сил…
Со мною грех, в котором я раскаюсь
И попрошу, что б Он меня простил

А воск свечи скупой слезою тает,
И огонек в руках моих дрожит
Мне кто-то тихо скажет: «Так бывает…»
Но только как все это пережить?

И я держусь, пока еще умею
Да вот беда не ходит по одной,
И ты моя нелепая потеря
Один из тех, кто стал моей бедой

Но заживет… мне просто нужно время
И к прежней жизни я еще вернусь
Лишь с каждым днем болит еще сильнее
И у беды солено-горький вкус…