Волчья яма

Виктор Боковой4
Не шагал по жизни прямо
На шальном своём веку.
Что бы ты сказала, мама,
Нынче сыну-старику?

Жизнь промчалась, как в бедламе,
Чередою вздорных лет,-
Очутился в волчьей яме,
Где надмирный гаснет свет.

Подошла к финалу драма-
Плод бездарного ума,
Не отпустит волчья яма,
В гости жди сыночка, ма...

   Рест.2019.