Голуби, не могут быть культурными

Алексей Шашков 2
  Голуби накакали на памятник в саду.
Теперь не хочет убирать никто.
Весь в помёте памятник,его уж не узнать.
Конь какой-то и мужик в пальто.

 -Голуби ну как же так?Ведь вы же птицы мира!
Кому охота после убирать?
Это ж не культурно,поклевав немного крошек,
Взлететь на верх и с высока,куда нибудь посрать.
 
  Как же отучить их?Это вовсе не легко.
Не нужно этих голубей кормить!
Они конечно божьи твари,есть хотят,чтоб жить.
Но вот проблема,после них никто не хочет мыть.

  И это только голуби,они же без мозгов.
Таков инстинкт,везде всё обосрать.
А что сказать о людях,тех,что хуже голубей?
Насрут везде не думая,кто будет убирать.