Новая Киевская власть

Владимир Чугай
 

Банкротство ожидают,
В Раде заседают, считают.
Миллиарды хотят получить,
Чужим трудом хотят пожить.

Не стыдно им бездельникам,
Не противно им разбойникам
По Европе бродить,
В казну деньги просить.

Как все - трудиться бы им,
Честным трудом жить бы им.
Труд украшает людей,
Лечит от нищеты и дурных идей.

Им бы, как все, созидать,
Нажитое не разрушать.
Центр Киевской Руси крУшат,
Здравого смысла не слышат.

Памятники ломают, низвергают,
Память предков оскверняют.
Что-то с памятью их стало,
Варваров уважать не пристало.

Блага создавать не хотят,
На Запад с надеждой глядят.
Россию бранят, ругают,
Европейцы пусть им помогают.

            Март 2014