Танец жизни

Борис Неважно
Театр наша жизнь!как танец танго.
Не белый, чёрный и станцован не в папад.
Не потому что не смогли!!!по ходу не того мы ранга.
Ведь на премьеру жизни шли мы просто,наугад...
Не понимая для чего? и хода след не оставляя.
Так!!! машинально,будто бы в тумане иль бреду.
С закрытыми глазами шли!И с силой заставляя.
Плестись друг за другом... Ты  идешь,я иду...
И время идет! но секунды не важны.
Ведь их не придется запомнить,зачем?
Летучий дух той призрачной любви не ясной.
Он испарится!он уйдет!он с нами не будет ни с кем...
Прошли те года как немое кино.
И цвет черно-белый на фоне прекрасного лета.
И оба мы вдруг понимаем одно.
Что бродит любовь наша рядом,,Не с нами,,здесь где то...
Но в атлас надежды я взгляну непременно.
И выберу адрес любви.Знаю есть!
Та женщина любящая нежно,забвенно.
Я сердца салют посвящу в её честь...
И все для неё!солнце светит на небе.
И водная гладь с серебристой луной.
ЛЮБИМАЯ знай, все отдам лишь тебе я.
ТАНЕЦ ЖИЗНИ хочу танцевать лишь с тобой.....