по первой строчке 8

Беловушкина
Весна. 2014. Холода и снег.
Мы снова по отдельности,
Мы снова ждём рассвет.
Три ночи, по московскому,
Пять. Утро, у меня.
Не хочется осознанно
Ложиться без тебя.
Два месяца последних,
Я засыпаю так,
Что свет экрана белого,
Слепит в мои глаза.
Я жду лишь сообщение,
Что мне напишешь ты.
Пью кофе, до последнего.
Лелею свои сны,
В которых ты приходишь,
И остаёшься рядом.
В которых нет предлогов,
И в них нет расстояний.
Там ты лишь есть один,
И рядом трётся кто-то.
Мы счастливы, как те,
Которых идиотом
Называет масса.
Но нам плевать на них,
Мы снова друг у друга.
Мы вместе, мы родные.
Мы просто очень любим.


01.03.2014